
Festa al tramonto, sulla spiaggia
Quando la sposa sottile come un'acciuga diventa il "tema" della festa.
Un pesce preso all'amo sull'invito, un molo battuto dal vento, un sassofono che accompagna la musica delle onde, un bicchiere di Vermentino ghiacciato, frisceu e panizza appena fritti, i sapori di quando eravamo ragazzini. Un angolo con una selezione di olii liguri, focacce e pesto; uno con verdure ripiene e ravioli alla borraggine; poi stoccafisso in mini cocotte e, logicamente, le acciughe pescate dalla Rosetta! Un'argentea e guizzante sposa ha tagliato la torta: 5 piani di coralli, conchiglie e pesciolini. Gli ospiti hanno tirato mooolto tardi e sono tornati a casa con un bel vaso di basilico.
Foto Immagina
Un pesce preso all'amo sull'invito, un molo battuto dal vento, un sassofono che accompagna la musica delle onde, un bicchiere di Vermentino ghiacciato, frisceu e panizza appena fritti, i sapori di quando eravamo ragazzini. Un angolo con una selezione di olii liguri, focacce e pesto; uno con verdure ripiene e ravioli alla borraggine; poi stoccafisso in mini cocotte e, logicamente, le acciughe pescate dalla Rosetta! Un'argentea e guizzante sposa ha tagliato la torta: 5 piani di coralli, conchiglie e pesciolini. Gli ospiti hanno tirato mooolto tardi e sono tornati a casa con un bel vaso di basilico.
Foto Immagina