catering atmosfere
EVENTI
Farsi apprezzare, farsi ricordare, farsi conoscere è l’obiettivo che si prefigge il Responsabile dell’organizzazione di un evento aziendale. Per qualche ora l’immagine dell’azienda è affidata a chi deve trasmettere, con la sua professionalità, un messaggio di stile, di qualità e di gusto. Ed il mezzo è una perfetta Ospitalità. L’aiuto di un esperto del settore, che comprenda il progetto e poi lo realizzi, sarà prezioso per trovare le soluzioni più idonee, risparmiare tempo e risorse economiche sfruttando la conoscenza di fornitori preparati e affidabili per scegliere: - luogo e spazi (sede aziendale, villa antica, modernissima location, sala di un museo, vivaio, ristorante, biblioteca o bellissima spiaggia, anche un prato …) - scenografia e allestimenti (divani, tavoli, luci, fiori, candele …) - ricevimento e servizi di catering (coffee break, brunch, aperitivo, pranzo in piedi, cena di gala, tè … - sontuoso, rustico, moderno, innovativo, pensato ad hoc con i colori aziendali …) - cibo e sua presentazione (angoli a tema, buffet o servizio in tavola, vini da degustazione o american bar con bancone luminoso, micro stuzzichini e piccoli assaggi come opere d’arte, piatti decorati ...) - pensieri ed intrattenimento per gli ospiti (un cadeau di benvenuto, uno spettacolo, la musica, le danze …) Per tutto il "percorso" dell’evento ci sarà la supervisione di un esperto che, da dietro le quinte, coordinerà, controllerà, risolverà problemi rendendo cosi, in un’atmosfera perfetta, la festa un vero SUCCESSO.

Servizi e Accessori Cronache di un evento